Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,623 €
Prix de revient TTC Total :
36,225€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pommes |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
Tomates |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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Pain de mie entier |
kg |
0,050 |
Artichauts |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
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Farine t45 |
kg |
0,020 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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