Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

 

Fiche technique de fabrication N°1197

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,623 €
Prix de revient TTC Total : 36,225€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pommes
Pomme de terre Charlotte kg 1,000
Bouquet garni Unité 1,000
Beurre 300782 kg 0,060
Poivre du moulin pm 0,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Tomates
Champignons de paris kg 0,400
Echalotes kg 0,050
Tomates garniture kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,060
Poivre du moulin pm 0,002
vin blanc 252815 l 0,100
Fond de veau brun lié 461574 l 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Pain de mie entier kg 0,050
Artichauts
Citrons (kg) kg 0,300
Huile de tournesol 300004 l 0,010
gros sel de guerande kg 0,015
Farine t45 kg 0,020
Artichauts pièce Pièce 10,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation