Fiche technique de fabrication N°1192 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,023 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,226€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                337,981 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |