Fiche technique de fabrication N°1170 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,709 €   
      Prix de revient TTC Total :
                17,091€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 985,155 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,175 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,363 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        pocher les oeufs | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        réaliser une tomate concassée. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Pâte brisée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        réaliser une pâte brisée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        foncer 4 tartelettes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        cuire à blanc | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        à l'assiette: disposer l'oeuf poché sur lit de tomate concassée | 
         | 
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        |            | 
        décorer avec basilic | 
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