Fiche technique de fabrication N°1168
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,833 €
Prix de revient TTC Total :
38,331€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,105 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| fonds artichauts |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| Farine t45 |
kg |
0,020 |
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| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
| pommes noisette |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
| Finition |
| Persil plat |
botte |
0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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tourner et citronner les fonds . |
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les cuire dans un blanc. |
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éplucher, laver les pommes. |
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lever les pommes noisette à la cuillère à racine. |
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blanchir. |
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rissoler. |
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Dressage |
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garnir les fonds de pommes. |
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parsemer de persil haché. |
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dresser le complément de pommes à part. |
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