Fiche technique de fabrication N°1159 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,315 €   
      Prix de revient TTC Total :
                2,517€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                533,504 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,048 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
        |           Appareil           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        réaliser  une  pâte  a  choux | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        cuire  les  pommes  de  terre  à  l'eau . | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        dessécher  les  pommes  au  four. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        mouliner | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        réunir  pâte  a  chou + purée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        ajouter  gruyère  râpé . | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        façonner  à  la  cuillère. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        cuire  en  friture , égoutter  sur  papier  absorbant. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        sur  papier  gaufré. | 
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