Fiche technique de fabrication N°1153 
      Pour
        
        Pièce(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,108 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,084€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                198,698 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,018 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ficelle (pain) | 
        Pièce | 
                  0,286 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,036 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,071 | 
         
            
         | 
       
      
        | Velouté de poisson | 
        L | 
                  0,071 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,014 | 
         
            | 
     |