Profiteroles au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°1147

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,098 €
Prix de revient TTC Total : 4,393€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 771,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,100
Eau l 0,125
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Garniture
Glace vanille 488932 l 0,300
Sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,010
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 petites pièces par personne)

Cuire

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation