Fiche technique de fabrication N°1137
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
11,511€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,577 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Farci poitevin |
Kg |
1,000 |
Salade |
Laitue |
Pièce |
2,000 |
Vinaigrette |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
Décor |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Les colorer légèrement au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Salade |
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3 |
Trier et nettoyer la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
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Vinaigrette |
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4 |
Réaliser une vinaigrette à l'huile de noix |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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5 |
Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Décor avec tomate cerisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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