Assiette de farci Poitevin

 

Fiche technique de fabrication N°1137

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 11,511€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,577 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Farci poitevin Kg 1,000
Salade
Laitue Pièce 2,000
Vinaigrette
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
Décor
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr

1899-12-30 00:10:00

2

Les colorer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Salade

3

Trier et nettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une vinaigrette à l'huile de noix

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

6

Décor avec tomate cerisette

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation