Fiche technique de fabrication N°1136 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,464 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,715€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 874,482 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux blanc | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Châtaignes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Galettes de riz | 
        Pièce | 
                  48 000,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pousses de bambou | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Germes de soja (boite) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Filet  longe de porc | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Purée de daikon | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de noix | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Incorporer tous les autres ingrédients, | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        frire les rouleaux | 
         | 
         | 
       
            |