Fiche technique de fabrication N°1135 
      Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,916 €   
      Prix de revient TTC Total :
                156,659€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 120,917 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,417 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,833 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,333 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cuisses de grenouilles | 
        kg | 
                  8,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,417 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,667 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1,1           | 
        Mise en place du poste de travail | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 1,2           | 
        préparer les cuisses de grenouilles | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 1,3           | 
        Réaliser un beurre persillé | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 1,4           | 
        Mettre à cuire le riz | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 1,5           | 
        Mettre à cuire les cuisses de grenouilles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 1,6           | 
        Dressert et décorer | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |