Assiette de saumon fumé et blinis

 

Fiche technique de fabrication N°1129

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Prix de revient TTC par unité : 14,919 €
Prix de revient TTC Total : 447,559€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 092,540 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,375
Lait249447 l 1,125
Oeufs (entiers) Pièce 22,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038
Farine t45 kg 1,875
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,150
Farine de seigle kg 0,750
cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,375
base
Saumon fumé non tranché kg 9,000
Décor finition
Beurre 300782 kg 0,375
Crème double( épaisse)217051 l 1,500
Aneth Botte 1,875
Citrons (kg) kg 30,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

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