crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon

 

Fiche technique de fabrication N°1127

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,655 €
Prix de revient TTC Total : 104,286€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 304,297 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,315
Eau l 4,725
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,063
Farine de Sarrazin kg 1,575
Garniture
Oeufs (entiers) Pièce 63,000
Bacon kg 3,150
Huile de tournesol 300004 l 0,630
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

Oeuf et bacon sauté

Dressage

4

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation