Fiche technique de fabrication N°1125
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,866€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,180 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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| Lait en poudre |
kg |
0,010 |
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| Anis étoilé |
Pièce |
1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante |
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mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre |
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mixer pour homogénéiser |
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porter à ébullition et mixer de nouveau |
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refroidir |
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turbiner |
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mouler |
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à consommer dans la journée . |
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