Fiche technique de fabrication N°1123
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
13,414 €
Prix de revient TTC Total :
134,138€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 802,414 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pâte d'amandes 300485 |
kg |
0,300 |
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| Dattes sèches |
kg |
10,000 |
| Décor |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,075 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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dénoyauter les dattes |
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remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer . |
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marquer sur tamis |
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Sucre |
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mettre le sucre à cuire avec le glucose |
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cuire au grand cassé 146° |
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Finition |
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enfiler une datte à chaque bout d'une aiguille |
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tremper dans le sucre et poser sur support |
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laisser refroidir |
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décoller . |
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