Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,507 €
Prix de revient TTC Total :
80,653€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,096 |
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Pommes reinette |
kg |
0,767 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
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Canard |
kg |
4,600 |
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Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
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Fond brun de canard |
l |
0,192 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,096 |
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Haricots verts |
kg |
1,533 |
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Salsifis |
kg |
0,767 |
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Pleurotes |
kg |
0,767 |
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