Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,066 €
Prix de revient TTC Total :
70,507€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,096 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,767 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
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| Canard |
kg |
4,600 |
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| Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
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| Fond brun de canard |
l |
0,192 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,096 |
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| Haricots verts |
kg |
1,533 |
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| Salsifis |
kg |
0,767 |
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| Pleurotes |
kg |
0,767 |
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