Fiche technique de fabrication N°1087
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,297 €
Prix de revient TTC Total :
26,378€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 235,705 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Jambon blanc |
kg |
0,480 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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Bière 25cl blonde |
L |
0,100 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
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Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
1,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,004 |
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cheddar 10 tranches |
kg |
1,200 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale. |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C. |
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Dressage |
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3 |
dresser sur petite assiette individuelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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