Fiche technique de fabrication N°1085
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Prix de revient TTC par unité :
0,430 €
Prix de revient TTC Total :
4,304€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
861,440 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pommes reinette |
kg |
1,200 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,025 |
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| Gelée de groseille |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Laver les pommes |
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| 2 |
Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme |
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| 3 |
couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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| 4 |
parsemer de cannelle |
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| 5 |
disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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| 6 |
cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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| 7 |
dresser |
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