Fiche technique de fabrication N°1084 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,752 €   
      Prix de revient TTC Total :
                70,070€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 731,439 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Endives | 
        kg | 
                  6,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pain de mie | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
         
            | 
     |