Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,747 €
Prix de revient TTC Total :
69,892€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,439 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poivrons verts |
kg |
1,500 |
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Tomates garniture |
kg |
1,500 |
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Roquefort |
kg |
0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
2,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
1,000 |
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Endives |
kg |
6,000 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,800 |
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Pain de mie |
Pièce |
0,500 |
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