Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,070 €
Prix de revient TTC Total :
20,140€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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Madère |
L |
0,030 |
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Epaule de porc |
kg |
0,300 |
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Farce à gratin |
kg |
0,100 |
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Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
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Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
centre |
Pistaches |
kg |
0,050 |
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Sirop d'oranges |
L |
0,250 |
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