Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,406 €
Prix de revient TTC Total :
18,812€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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| Madère |
L |
0,030 |
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| Epaule de porc |
kg |
0,300 |
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| Farce à gratin |
kg |
0,100 |
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| Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
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| Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
| centre |
| Pistaches |
kg |
0,050 |
|
| Sirop d'oranges |
L |
0,250 |
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