Mini allumettes aux trompettes

 

Fiche technique de fabrication N°1071

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,192 €
Prix de revient TTC Total : 1,917€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 468,938 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Farine t45 kg 0,100
Eau l 0,050
farce a gratin
Echalotes kg 0,010
Lard gras kg 0,040
Foies de volailles frais kg 0,040
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,004
trompettes
Trompettes de la mort sèches kg 0,005
finition
Oeufs (entiers) Pièce 0,200
  Progression Réa. Sur.

Réalisation

réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

réaliser une farce à gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce à gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce à gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30 mn au frais

Cuisson

au four à 200°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation