Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,457 €
Prix de revient TTC Total :
14,574€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
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| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
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