Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,430 €
Prix de revient TTC Total :
14,296€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,050 |
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Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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Farine t45 |
kg |
0,030 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
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