Coquilles de poisson gratinées

 

Fiche technique de fabrication N°1070

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,430 €
Prix de revient TTC Total : 14,296€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 078,726 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,050
Filet de lieu congelés kg 0,500
vin blanc 252815 l 0,200
Fumet de poisson 461632 l 0,300
Sauce
Beurre 300782 kg 0,030
Crème double( épaisse)217051 l 0,200
Farine t45 kg 0,030
Garniture
Champignons de paris kg 0,300
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,010
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050
Crevettes roses décortiquées Kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation