Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1067

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Prix de revient TTC par unité : 2,540 €
Prix de revient TTC Total : 25,397€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 438,217 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,050
Eau l 0,750
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Farine de Sarrazin kg 0,250
Garniture
Epinards en branches frais kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,100
Crème liquide 35% Baigne l 0,200
Saumon fumé non tranché kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

Laver les épinards et les faire sauter lentement à feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

4

Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation