Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
20,039€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
génoise |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
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Farine t45 |
kg |
0,113 |
crème anglaise |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
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Vanille liquide |
L |
1,250 |
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Cointreau |
L |
0,063 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
meringue |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
montage décors |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
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