Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabrication N°1062

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,004 €
Prix de revient TTC Total : 20,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise
Oranges (kg) kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 3,750
Sucre semoule 302223 kg 0,113
Farine t45 kg 0,113
crème anglaise
Oranges (kg) kg 0,125
Lait249447 l 0,625
Sucre semoule 302223 kg 0,081
Vanille liquide L 1,250
Cointreau L 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
meringue
Oranges (kg) kg 0,125
Sucre semoule 302223 kg 0,156
Oeufs (blancs) Pièce 2,500
montage décors
Oranges (kg) kg 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation