Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,040 €
Prix de revient TTC Total :
20,400€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| génoise |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,113 |
| crème anglaise |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
|
| Vanille liquide |
L |
1,250 |
|
| Cointreau |
L |
0,063 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
| meringue |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
| montage décors |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
|
|