Escalope de dinde grillée, beurre maître d'hôtel

 

Fiche technique de fabrication N°1053

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Prix de revient TTC par unité : 2,345 €
Prix de revient TTC Total : 18,761€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 313,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Escalopes de dindes svro kg 1,200
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,004
Thym Pm 0,004
Citrons (kg) kg 0,080
Huile de tournesol 300004 l 0,080
Décor
Cresson Botte 0,800
Citrons (kg) kg 0,080
Beurre Maître d'Hôtel
Citrons (kg) kg 0,040
Beurre 300782 kg 0,120
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Persil frisée botte Botte 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les escalopes de dindes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

2

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

Dressage

8

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation