Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,551 €
Prix de revient TTC Total :
45,510€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 956,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
| Sauce |
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,091 |
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| Cassis frais |
kg |
0,218 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,136 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,136 |
| courgettes farcies |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,909 |
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| Courgettes |
kg |
1,182 |
| gratin |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,114 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,136 |
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