Echine de porc au miel et abricots

 

Fiche technique de fabrication N°1040

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,381 €
Prix de revient TTC Total : 93,806€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 868,703 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Raisins secs 302216 kg 0,167
Miel 473868 kg 0,083
vin blanc 252815 l 30,000
Echine de porc Kg 2,500
Garniture
oignon kg 0,333
Huile d'olives 300023 l 0,100
Cannelle en poudre kg 0,033
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100
Cumin Pm 0,033
Gingembre en poudre Kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Mise en place

faire gonfler les abricots et les raisins pour les faire gonfler

Cuisson

faire rissoler les morceaux de porc

jeter la graisse

déglacer au vinaigre, ajouter les oignons émincés, le miel et les condiments

tenir au chaud

égoutter les abricots les cuire a feu doux pour réaliser une compote

ajouter à la sauce .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation