Fiche technique de fabrication N°1037 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,031 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,307€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 651,260 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base tomates           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Garniture tomates           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Base dauphines           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Pâte à choux           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,019 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Cuisson dauphines           | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  1,250 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base tomates | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Nettoyer et laver les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Couper les tomates en deux | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture tomates | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson tomates | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Assaisonner les tomates | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Cuire à four chaud | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Base dauphines | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Passer au moulin à légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pâte à choux | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Réaliser une pâte à choux | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Frire en les moulant à la cuillère | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sur plat rond | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |