Eclair au café *

 

Fiche technique de fabrication N°1034

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,918 €
Prix de revient TTC Total : 7,342€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 886,598 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 3,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Farine t45 kg 0,120
Eau l 0,200
Crème
Extrait de café Pm 0,006
Vanille gousse pièce 0,002
Grand-marnier cordon jaune L 0,020
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,480
Décor
Extrait de café Pm 0,006
Fondant 301680 kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:30:00

2

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

3

Cuire

1899-12-30 00:05:00

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garnissage

7

Garnir

1899-12-30 00:15:00

8

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation