Fiche technique de fabrication N°1033 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,639 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,393€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                141,453 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,013 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Les tailler de formes régulières | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché | 
         | 
         | 
       
            |