Dartois aux champignons*

 

Fiche technique de fabrication N°1024

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,744 €
Prix de revient TTC Total : 17,850€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 252,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage 998315 kg 0,720
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 kg 0,960
Garniture
Champignons de paris kg 1,200
Beurre 300782 kg 0,144
Crème liquide 35% Baigne l 0,480
Oeufs (entiers) Pièce 7,680
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 kg 0,144
Fond blanc de volaille 859074 l 1,920
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un feuilletage

Garniture

Réaliser un velouté de volaille

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les champignons de paris émincés et sautés

Cuire

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation