Fiche technique de fabrication N°1023
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,530 €
Prix de revient TTC Total :
5,301€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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Concombres piece |
pièce |
0,800 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
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Persil plat |
botte |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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