Fiche technique de fabrication N°1021
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,443 €
Prix de revient TTC Total :
17,774€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 597,614 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base + G.A. |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Poireaux |
kg |
0,100 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
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Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
Velouté. |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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Farine t45 |
kg |
0,030 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
Petits pois |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,050 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
Riz pilaf |
oignon |
kg |
0,375 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire la blanquette |
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Réaliser la sauce |
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Petits pois |
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�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite |
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