Oeufs frits au bacon

 

Fiche technique de fabrication N°102

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Prix de revient TTC par unité : 4,576 €
Prix de revient TTC Total : 45,761€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 502,415 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Huile de tournesol 300004 l 0,500
Garniture
Bacon kg 0,400
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 20,000
Finition
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Frire les oeufs

1899-12-30 00:15:00

Garniture

2

Persil en branche frit

1899-12-30 00:05:00

3

Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits

1899-12-30 00:10:00

4

Bacon grillé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

5

Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation