Fiche technique de fabrication N°102
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,576 €
Prix de revient TTC Total :
45,761€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 502,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
Garniture |
Bacon |
kg |
0,400 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
20,000 |
Finition |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Persil plat |
botte |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Frire les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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2 |
Persil en branche frit |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Bacon grillé |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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5 |
Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor |
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