Fiche technique de fabrication N°1009
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,647 €
Prix de revient TTC Total :
5,174€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 307,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Feuilletage |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
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Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
Pâtissière |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,240 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,024 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,800 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Finition |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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