Salade de gésiers et magrets fumés *

 

Fiche technique de fabrication N°1007

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,178 €
Prix de revient TTC Total : 21,778€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,951 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates garniture kg 0,333
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500
Garniture
Cerneaux de noix300971 kg 0,083
Gésiers canard confits rouleau kg 0,333
Magrets fumés en tranches kg 0,250
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,125
Moutarde 300321 kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,042
  Progression Réa. Sur.

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation