Fiche technique de fabrication N°1007
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,178 €
Prix de revient TTC Total :
21,778€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
824,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates garniture |
kg |
0,333 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,500 |
Garniture |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,083 |
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Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,333 |
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Magrets fumés en tranches |
kg |
0,250 |
Sauce |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,006 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,042 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse |
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Préparer tous les ingrédients |
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Dresser à l'assiette |
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