Fiche technique de fabrication N°1006 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,892 €   
      Prix de revient TTC Total :
                35,686€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 197,485 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte à choux           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,450 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
        |           Mornay           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,175 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,175 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,625 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte à choux | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mornay | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser la Mornay | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Champignons et lardons | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garnir les gougères avec la garniture et la sauce | 
         | 
         | 
       
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