Gougère forestière *

 

Fiche technique de fabrication N°1006

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,863 €
Prix de revient TTC Total : 34,530€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 197,485 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,300
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 12,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,450
Eau l 0,750
Noix de muscade Pm 0,001
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Mornay
Beurre 300782 kg 0,175
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200
Lait 1/2 écrémé l 2,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Noix de muscade Pm 0,001
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Garniture
Champignons de paris kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,150
Poitrine fumée kg 0,625
Finition
Beurre 300782 kg 0,100
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Pâte à choux

Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces

Mornay

Réaliser la Mornay

Garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation