Salade Cendrillon *

 

Fiche technique de fabrication N°1002

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,905 €
Prix de revient TTC Total : 9,050€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 785,190 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Céleri rave kg 0,300
Laitue Pièce 0,600
Tomates garniture kg 0,300
Pommes golden (kg) kg 0,300
Fonds d'artichauts (boite 4/4) 4/4 0,300
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,300
Feuille de chêne Pièce 0,600
Appareil
Cerfeuil Botte 0,300
Crème double( épaisse)217051 l 0,400
Moutarde 300321 kg 0,040
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Décor
Citrons (kg) kg 0,200
Cerneaux de noix300971 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Fabrication et présentation à l'initiative du candidat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation