Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
10,093€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
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| Laitue |
Pièce |
0,600 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,300 |
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| Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
4/4 |
0,300 |
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| Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,300 |
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| Feuille de chêne |
Pièce |
0,600 |
| Appareil |
| Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation à l'initiative du candidat |
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