Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,905 €
Prix de revient TTC Total :
9,050€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,300 |
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Laitue |
Pièce |
0,600 |
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Tomates garniture |
kg |
0,300 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,300 |
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Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
4/4 |
0,300 |
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Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,300 |
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Feuille de chêne |
Pièce |
0,600 |
Appareil |
Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation à l'initiative du candidat |
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